La Bouffonnerie

À l'affiche

La bonne à tout (dé)faire

De Bernard Suin
Du 24/04/2024 au 22/06/2024

Synopsis

Après « Adopté » et ses célèbres « Chokotoff » de la saison passée, « La bonne à tout (dé)faire » est une nouvelle pièce du même auteur.

Fanny et Bruno peinent à trouver une femme de ménage compétente. Après avoir passé une nouvelle petite annonce, Fanny semble satisfaite de la nouvelle candidate. Mais Bruno s’aperçoit que la nouvelle bonne est une personne qu’il connaît très (trop ?) bien et que sa présence chez eux n’est pas souhaitable du tout... Mais qui est cette bonne bonne ?

Menu Week-end

Le menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

Entrées (au choix)

  • - Entrée mer: La croquette de crevettes. Espuma à l’ail et sucrine grillée
  • - Entrée Terre: Le tataki de boeuf, salade de wakame et soja. Bouillon asiatique

Plats (au choix)

  • - Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et compote de pommes et poires
  • - Involtini (veau) farci aux courgettes, aubergines, ricotta et haché porc et veau. Tomates au four et tagliatelles
  • - L’encornet farci aux scampis et petits légumes. Soupe de poisson en crème mousseuse et galette de pommes de terre et poireaux
  • - La joue de porc confite au pinot noir. Purée Robuchon et légumes primeurs

Desserts (au choix)

  • - Plateau de fromages de la ferme du Vieux moulin à Herve
  • - Dés d‘abricots pochés au miel et romarin, panna cotta et crumble
  • - La tranche d’ananas rôtie, sorbet au chocolat noir et crème de coco
  • - Notre dessert Bouffon, typiquement liégeois: La tartelette aux fraises, caramel de cuberdon et chantilly au basilic.
affiche de la Bouffonnerie

Menu Semaine

Le menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.

Plats (au choix)

  • - Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et compote de pommes et poires
  • - Involtini (veau) farci aux courgettes, aubergines, ricotta et haché porc et veau. Tomates au four et tagliatelles
  • - L’encornet farci aux scampis et petits légumes. Soupe de poisson en crème mousseuse et galette de pommes de terre et poireaux
  • - La joue de porc confite au pinot noir. Purée Robuchon et légumes primeurs

À venir

Découvrez les spectacles qui suivront... Vous pouvez déjà réserver!

du 26/06/2024 au 28/09/2024

L'omelette 3

De Benoit Fontaine

      Avec Didier Boclinville, Benoit Fontaine, et, en alternance : Isabelle Etienne ou Virginie Oger, Dany Lambert ou Julien ...

Nos Formules

Nous sommes ouverts en semaine les MERCREDIS ET JEUDIS et le week-end, les VENDREDIS ET SAMEDIS. Toutes nos soirées démarrent à 19h30 précisément.

Découvrez nos formules "semaine" et "week-end".

SEMAINE

40

  • MERCREDIS ET JEUDIS (19h30)

  • Spectacle + plat principal (au choix)

WEEK-END

60

  • VENDREDIS ET SAMEDIS (19h30)

  • Spectacle + menu 3 services (entrée-plat-dessert)