Menu de semaine (les mercredis & jeudis soirs) :

Plat (au choix)

 Les boulets à la liégeoise & frites maison

ou

Filet de poisson, sauce verte & pommes dauphines

ou

Salade César

 

Menu de week-end (les vendredis & samedis soirs) :

Assortiment de 4 tapas

Gaspacho

Verrine d’écrevisse, melon et pastèque

Bonbon à la ratatouille et au provolone

Brochette de pommes de terre, olives & tomates confites

 

Plat (au choix)

Filet de poisson, sauce verte & pommes dauphines

ou

Salade César

ou

Burger Bouffon & frites maison

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

Dessert : Déclinaison autour de la fraise

Soupe de fraises

Bavarois aux fraises

Millefeuille de fraises

ou

Assortiment de fromages

 

Menu de semaine (les mercredis & jeudis soirs) :

Plat (au choix)

 La papillote de poisson, polenta crémeuse safranée

ou

Volaille farcie à la ricotta et aux épinards, pignons de pin,
légumes de saison et parmentière

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

Menu de week-end (les vendredis & samedis soirs) :

Trio d’entrées

Muffin aux spaghettis de courgette

Velouté aux asperges

Patate douce de la mer

 

Plat (au choix)

La papillote de poisson, polenta crémeuse safranée

ou

Volaille farcie à la ricotta et aux épinards, pignons de pin,
légumes de saison et parmentière

ou

La tête de veau & frites maison

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

Duo de desserts

Mousse banane et chocolat noir

Mille-feuilles à la crème d’amandes

ou
Assortiment de fromages

 

Menu de semaine (les mercredis & jeudis soirs) :

Plat (au choix)

Le filet de barbue au curry

ou

Le vol au vent & frites maison

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

Menu de week-end (les vendredis & samedis soirs) :

Entrées terre et mer

Mini-burger de bœuf

Tartare de poisson

 

Plat (au choix)

La jambette d’agneau et son gratin dauphinois

ou

Le filet de barbue au curry

ou

Le vol au vent & frites maison

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

Duo de desserts

Cheesecake zébré

Biscuit roulé à la crème de citron

ou
Assortiment de fromages

 

Menu de semaine (les mercredis & jeudis soirs) :

Plat (au choix)

La brochette de viande (boeuf, volaille, merguez et chipolata) accompagnée de ses crudités et de ses pommes de terre

ou

La salade folle de filets de rouget aux zestes d’orange

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

Menu de week-end (les vendredis & samedis soirs) :

Trio d’entrées

Quiche au Bouquet des Moines de Val-Dieu

Potage fraîcheur

Tartine estivale

 

Plat (au choix)

La brochette de viande (boeuf, volaile, merguez et chipolata) accompagnée de ses crudités et ses pommes de terre

ou

La salade folle de filets de rouget aux zestes d’orange

ou

Les rognons de veau à la liégeoise

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

Trio de desserts

Carré de chocolat aux fruits frais

Glace aux spéculoos

Café liégeois

…ou assortiment de fromages

 

Menu de semaine (les mercredis & jeudis soirs) :

Plat (au choix)

Le pintadeau aux pommes du pays d’Aubel, purée au céleri rave et légumes de saison

ou

Le pavé de saumon aux herbes, beurre blanc, pommes de terre grenailles et légumes de saison

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

Menu de week-end (les vendredis & samedis soirs) :

Trio d’entrées

Frisée aux lardons, tartare de bar et velouté aux asperges

Plat (au choix)

L’estouffade de boeuf à la Curtius et sa tombée de pleurotes

ou

Le pintadeau aux pommes du pays d’Aubel, purée au céleri rave et légumes de saison

ou

Le pavé de saumon aux herbes, beurre blanc, pommes de terre grenailles et légumes de saison

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

Trilogie de desserts de chez nous

Cûte peûre (poire cuite), gaufre de Liège et peket cuberdon

…ou assortiment de fromages

 

Menu de semaine (les mercredis & jeudis soirs) :

Plat (au choix)

Le carré de cochon de lait et sa traditionnelle salade liégeoise

ou

Le thon rouge et ses tagliatelles, ratatouille niçoise

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

Menu de week-end (les vendredis & samedis soirs) :

Trio d’entrées

Feuilleté croustillant aux ficelles de poireaux et lardons fumés, tramezzone méditerranéen et potage poivrons

Plat (au choix)

Souris d’agneau avec son tian de légumes et ses pommes de terre grenaille

ou

Le carré de cochon de lait et sa traditionnelle salade liégeoise

ou

Le thon rouge et ses tagliatelles, ratatouille niçoise

ou

Les boulets à la liégeoise & frites maison

 

Dessert…

La traditionnelle Poire Belle Hélène maison

…ou assortiment de fromages