Les petits gâteaux aux asperges.

Enseignante de formation , Domy Cook propose depuis 3 ans des ateliers culinaires où les légumes et les plats végétariens ont la vedette. Elle adore cuisiner les épices, les plantes sauvages et revisiter les plats du quotidien pour ne pas s’ennuyer.
Chaque mois, Domy vous propose des recettes simples et rapides sur différents thèmes liés aux saisons. Elle collabore depuis quelque temps avec Pipo, notre cuisinier. Avec le patron, ils conçoivent  les nouveaux menus de La Bouffonnerie.

Pour 4 personnes – Préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 10 d’asperge verte
  • 50 grammes de flocon de pois chiches
  • 100 ml de crème d’amandes
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de fromage râpé
  • Sel & poivre noir

 

Préparation

Etape 1
Couper les asperges en petits tronçons d’1/2 cm. Cuire dans un peu d’eau bouillante salée 7 minutes.

Etape 2
Garder l’eau de cuisson et verser 50ml sur les flocons de pois chiches. Laisser gonfler quelques instants.

Etape 3
Mélanger les asperges , les flocons, les oeufs battus, la crème d’amandes et verser dans des moules en silicone et verser sur le dessus une pincée de fromage

Etape 4
Cuire 25 minutes à 180° . Bon appétit 🙂

 

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