La Bouffonnerie

Vente à emporter (ou à livrer)

Cédric Semal, Benoit Fontaine

Laissez-vous tenter... Et laissez-nous vous gâter.... Si les circonstances actuelles nous obligent malheureusement à fermer momentanément nos portes, nous vous proposons nos menus à emporter (que nous pouvons également vous livrer)

Parce que La Bouffonnerie, c'est un théatre où l'on rit beaucoup, mais c'est aussi un restaurant où l'on mange bien! Alors, si la scène doit rester dans l'ombre pour le moment, c'est l'occasion pour la cuisine d'être sous le feu des projecteurs. 

Nous vous proposons une formule semaine les mercredis et jeudis, ainsi qu'une formule weekend les vendredis et samedis.

Ce menu est valable du mercredi 2 au samedi 19 décembre.

Merci de soutenir les commerces que vous aimez en ces moments difficiles

image

Le menu associé

image

Plat (au choix)
  • Le véritable boulet à la liégeoise, purée fermière, compote maison

  • Civet de marcassin, oignons grelots, carottes et chicons caramélisés, pommes de terre hasselback

  • Dos de cabillaud, sauce à l'ail et au cerfeuil, gnocchis poêlés et légumes vapeur

  • Blanquette de veau à l'ancienne et riz pilaf

Plat (au choix)
  • Véritables boulets à la liégeoise, purée fermière et compote maison 12 euros

  • Civet de marcassin, oignons grelots, carottes et chicons caramélisés, pommes de terre hasselback 15 euros

  • Dos de cabillaud, sauce à l'ail et au cerfeuil, gnocchis poêlés et légumes vapeur 15 euros

  • Dessert: riz au lait façon grand-mère 5 euros

  • Assortiment de fromages artisanaux de la ferme du Vieux Moulin à Herve 7 euros