La Bouffonnerie

Menu de Pâques ces 2.3 et 4 avril

Cédric Semal, Benoit Fontaine

Joyeuses Pâques!

Nous espérons tous que ce sera la dernière fêe que nous vivrons confinés! Nous nous réjouissons tous que ce vilain virus soit derrière nous.... Et pour vous aider à patienter, nous vous proposons notre délicieux menu à emporter. Ce sera le dernier de La Bouffonnerie, alors profitez de cette dernière occasion de nous faire rentrer chez vous... Avant de faire à nouveau la fête à La Bouffonnerie!

Pour chaque service, nous vous proposons une option terre, mer et vegan. De quoi satisfaire tout le monde!

Vous choisissez, vous composez, vous envoyez, vous v'nez chercher ou vous faites livrer.... Et vous dégustez...

 

image

Le menu associé

image
Plat (au choix)
  • Gigotin d'agneau à l'ail, purée aux oignons confits et légumes verts à la vapeur

  • Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer, pommes de terre vitelotte

  • Tagliatelles aux épinards, tomates et petits pois