La Bouffonnerie

À l'affiche

Quéne afêre !

De Benoit Fontaine
Du 18/06/2025 au 27/09/2025

Synopsis

L'inspecteur Babiole, un bon liégeois un peu naïf mais bien binamé, est envoyé en mission dans un immeuble à appartements où vit un couple de personnes âgées qui subirait des maltraitances. Entre la belle fille très stressée, le voisin italien du dessus, Madame Dehaut qui habite en bas et Madame Duhaut qui habite en haut, difficile de faire apparaitre la vérité. Surtout lorsqu'on sait que le vieux est aveugle et que sa femme est sourde comme un pot! 

Dans cette comédie de boulevard, en français, mais dans laquelle vous retrouverez quelques belles expressions bien de chez nous, 6 personnages vous feront passer un excellent moment de rire. Accrochez-vous, ça déménage!

 

Avec, en alternance:

Isabelle Etienne ou Sarah Viatour,

Florence Pirard ou Estelle Remacle

Laurence Trutin ou Carmelina Silvestri

Serge Paganini ou Pierre Gonda

Joel Genot ou Sébastien Demortier,

Michel Borgs ou Benoit Fontaine

 

 

 

Menu Week-end

Le menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

Entrées (au choix)

  • - Terre : La Chakchouka (l’œuf parfait, sauce tomate, brunoise de légumes, cubes de saucisson au fenouil et huile aux herbes)
  • - Mer : La tomate crevettes 2.0 (crevettes grises et roses ,tartare de tomates citron et persil, gaspacho mousseux)

Plats (au choix)

  • - Les véritables boulets à la liégeoise, frites coupées main, compote maison
  • - Le colin farci aux courgettes mixtes, gaufrette de pommes de terre au persil, cœur d’artichaut rôti
  • - Le suprême de volaille, sauce entre Sambre et Meuse, riz safrané et brocolis au beurre et citron
  • - La brochette mixte façon barbecue (porcelet / saucisse / volaille et lard), sauce tartare maison, fenouil rôti et pommes de terre grenaille au beurre

Desserts (au choix)

  • - Le plateau de fromages de la ferme du Vieux Moulin à Herve
  • - Le mix granola, glace au yaourt et fruits frais
  • - La soupe de pastèque au basilic et ses cannelés
  • - Le dessert bouffon (spécialité liégeoise) le fraisier du chef
affiche de la Bouffonnerie

Menu Semaine

Le menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.

Plats (au choix)

  • - Les véritables boulets à la liégeoise, frites coupées main, compote maison
  • - Le colin farci aux courgettes mixtes, gaufrette de pommes de terre au persil, cœur d’artichaut rôti
  • - Le suprême de volaille, sauce entre Sambre et Meuse, riz safrané et brocolis au beurre et citron
  • - La brochette mixte façon barbecue (porcelet / saucisse / volaille et lard), sauce tartare maison, fenouil rôti et pommes de terre grenaille au beurre

Nos Formules

Nous sommes ouverts en semaine les MERCREDIS ET JEUDIS et le week-end, les VENDREDIS ET SAMEDIS. Toutes nos soirées démarrent à 19h30 précisément.

Découvrez nos formules "semaine" et "week-end".

SEMAINE

45

  • MERCREDIS ET JEUDIS (19h30)

  • Spectacle + plat principal (au choix)

WEEK-END

65

  • VENDREDIS ET SAMEDIS (19h30)

  • Spectacle + menu 3 services (entrée-plat-dessert)