La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Le véritable boulet à la liégeoise, purée fermière, compote maison

  • Civet de marcassin, oignons grelots, carottes et chicons caramélisés, pommes de terre hasselback

  • Dos de cabillaud, sauce à l'ail et au cerfeuil, gnocchis poêlés et légumes vapeur

  • Blanquette de veau à l'ancienne et riz pilaf

Plat (au choix)
  • Véritables boulets à la liégeoise, purée fermière et compote maison 12 euros

  • Civet de marcassin, oignons grelots, carottes et chicons caramélisés, pommes de terre hasselback 15 euros

  • Dos de cabillaud, sauce à l'ail et au cerfeuil, gnocchis poêlés et légumes vapeur 15 euros

  • Dessert: riz au lait façon grand-mère 5 euros

  • Assortiment de fromages artisanaux de la ferme du Vieux Moulin à Herve 7 euros

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.