La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Cabillaud rôti au beurre d’herbes. Sauce mousseuse au chorizo, salade de carotte et céleri rave. Pommes pont neuf et sauce frites

  • La salade césar gourmande. Suprême de volaille jaune en basse température, laitue romaine, œufs durs, parmesan, croutons et sauce césar

  • Le moelleux cochon de lait grillé, sauce miel et romarin, salade liégeoise revisitée

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Cabillaud rôti au beurre d’herbes. Sauce mousseuse au chorizo, salade de carotte et céleri rave. Pommes pont neuf et sauce frites

  • La salade césar gourmande. Suprème de volaille jaune en basse température, laitue romaine, œufs durs, parmesan, croutons et sauce césar

  • Le moelleux cochon de lait grillé, sauce miel et romarin, salade liégeoise revisitée

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.