La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

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Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Fraicheur et gourmandise de salade à la burrata et épaule de porc confite. Feuilles de laitue, roquette, burrata, tomates cerises, épaule de porc conf

  • La bouillabaisse. Assortiment de poissons, pain et sauce rouille

  • Dinde façon tajine. Pommes de terre, olives, carottes, oignon, huile olives, citron confit.

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Fraicheur et gourmandise de salade à la burrata et épaule de porc confite. Feuilles de laitue, roquette, burrata, tomates cerises, épaule de porc conf

  • La bouillabaisse. Assortiment de poissons, pain et sauce rouille

  • Dinde façon tajine. Pommes de terre, olives, carottes, oignon, huile olives, citron confit.

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.

Un chef issu de la gastronomie

Quoi de mieux pour se détendre que d'exellents plats?

En plus d'offir à nos spectateurs des spectacles de qualité, nous proposons à nos clients une cuisine particulièrement raffinée, préparée avec soin par un chef au top!

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Cédric Semal, notre chef

Notre chef cuisinier est Cédric Semal, auparavant 2ème de cuisine dans le restaurant “Les pieds dans le plat”, à Marenne, restaurant étoilé Michelin!

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Cédric est un virtuose de la cuisine ! Du simple plat revisité au plus sophistiqué des mets gastronomiques, notre artiste des fourneaux vous émerveillera par la qualité des produits qu'il vous proposera.

Avec Cédric, nous montons d'un cran en terme de gastronomie.

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

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Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

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