La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Curry jaune au bœuf, carottes, champignons, brocolis, ail et oignons. Accompagné de son riz thaï

  • Le demi-coquelet au vin à la bourguignonne. Lardons, champignons, carottes et pommes "grenaille"

  • Le cabillaud rôti au beurre demi sel, gnocchis à la tomate, pois gourmands et épinards

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Curry jaune au bœuf, carottes, champignons, brocolis, ail et oignons. Accompagné de son riz thaï

  • Le demi-coquelet au vin à la bourguignonne. Lardons, champignons, carottes et pommes "grenaille"

  • Le cabillaud rôti au beurre demi sel, gnocchis à la tomate, pois gourmands et épinards

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.