La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Filet de grondin et moules, jus de moule à la coriandre. Salade tiède de carottes et poireaux. Riz blanc.

  • Sauté de veau en chapelure d’herbes, Escabèche de poivrons multi-couleurs et vraie purée de pomme de terre au beurre de ferme.

  • Le véritable vol-au-vent de nos grand-mères, feuilleté, accompagnée de frites fraiches coupées mains.

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Sauté de veau en chapelure d’herbes, Escabèche de poivrons multi-couleurs et vraie purée de pomme de terre au beurre de ferme.

  • Filet de grondin et moules, jus de moule à la coriandre. Salade tiède de carottes et poireaux. Riz blanc.

  • Le véritable vol-au-vent de nos grand-mères, feuilleté, accompagnée de frites fraiches coupées mains.

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.