Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Curry jaune au bœuf, carottes, champignons, brocolis, ail et oignons. Accompagné de son riz thaï
Le demi-coquelet au vin à la bourguignonne. Lardons, champignons, carottes et pommes "grenaille"
Le cabillaud rôti au beurre demi sel, gnocchis à la tomate, pois gourmands et épinards
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Curry jaune au bœuf, carottes, champignons, brocolis, ail et oignons. Accompagné de son riz thaï
Le demi-coquelet au vin à la bourguignonne. Lardons, champignons, carottes et pommes "grenaille"
Le cabillaud rôti au beurre demi sel, gnocchis à la tomate, pois gourmands et épinards
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?