Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La crolêye djote : la potée au chou frisé, tranche de jambonneau, saucisse de campagne, lard
La plie en ballottine et beurre blanc, poireaux, épinards et risotto
La volaille au fromage de Herve, jus de poulette poivre et poire, gratin dauphinois et poêlée de légumes
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La crolêye djote : la potée au chou frisé, tranche de jambonneau, saucisse de campagne, lard
La plie en ballottine et beurre blanc, poireaux, épinards et risotto
La volaille au fromage de Herve, jus de poulette poivre et poire, gratin dauphinois et poêlée de légumes
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?