La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La crolêye djote : la potée au chou frisé, tranche de jambonneau, saucisse de campagne, lard

  • La plie en ballottine et beurre blanc, poireaux, épinards et risotto

  • La volaille au fromage de Herve, jus de poulette poivre et poire, gratin dauphinois et poêlée de légumes

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La crolêye djote : la potée au chou frisé, tranche de jambonneau, saucisse de campagne, lard

  • La plie en ballottine et beurre blanc, poireaux, épinards et risotto

  • La volaille au fromage de Herve, jus de poulette poivre et poire, gratin dauphinois et poêlée de légumes

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.