La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Le saumon à l’ardennaise. (Habillé de jambon fumé, crème de ferme aux oignons, champignons et lardons) Quinoa aux herbes et légumes rôtis au thym.

  • La cuisse de lapin à la moutarde douce. Légumes verts à la vapeur et gratin dauphinois.

  • Le vitoulet au val dieu ((Pain de viande fourré et lardé), sauce poivre vert à la Warsage brune. Pommes macaires et compotée de pommes et poires.

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Le saumon à l’ardennaise. (Habillé de jambon fumé, crème de ferme aux oignons, champignons et lardons) Quinoa aux herbes et légumes rôtis au thym.

  • La cuisse de lapin à la moutarde douce. Légumes verts à la vapeur et gratin dauphinois.

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.