La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et compote de pommes et poires

  • Involtini (veau) farci aux courgettes, aubergines, ricotta et haché porc et veau. Tomates au four et tagliatelles

  • L’encornet farci aux scampis et petits légumes. Soupe de poisson en crème mousseuse et galette de pommes de terre et poireaux

  • La joue de porc confite au pinot noir. Purée Robuchon et légumes primeurs

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et compote de pommes et poires

  • Involtini (veau) farci aux courgettes, aubergines, ricotta et haché porc et veau. Tomates au four et tagliatelles

  • L’encornet farci aux scampis et petits légumes. Soupe de poisson en crème mousseuse et galette de pommes de terre et poireaux

  • La joue de porc confite au pinot noir. Purée Robuchon et légumes primeurs

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.