La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • L’encornet farci (Mousse de crevettes et petits légumes.) Provençal aux derniers légumes du soleil et risotto

  • Le vol au vent de notre enfance. Frites fraiches coupées main, biscuit feuilleté et mayonnaise maison

  • Joue de bœuf confite. Échalotes, panais, vin rouge et salade de lentilles vertes

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • L’encornet farci (Mousse de crevettes et petits légumes.) Provençal aux derniers légumes du soleil et risotto

  • Le vol au vent de notre enfance. Frites fraiches coupées main, biscuit feuilleté et mayonnaise maison

  • Joue de bœuf confite. Échalotes, panais, vin rouge et salade de lentilles vertes

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.