La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Papillote de lieu noir aux légumes du sud et crème de pesto. Polenta frite

  • Le travers de porc grillé et beurre d’ail aux aromates, sauce tartare maison. Meli-mélo de légumes cuits-crus

  • La vraie salade césar. Salade iceberg et laitue, œuf dur, copeaux de parmesan, persil haché, crouton, sauce césar, volaille basse température et hui

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Papillote de lieu noir aux légumes du sud et crème de pesto. Polenta frite

  • Le travers de porc grillé et beurre d’ail aux aromates, sauce tartare maison. Meli-mélo de légumes cuits-crus

  • La vraie salade césar. Salade iceberg et laitue, œuf dur, copeaux de parmesan, persil haché, crouton, sauce césar, volaille basse température et huil

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.