La Bouffonnerie

Les menus du moment

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Les pennes à la crème de butternut, lamelles de volaille et brocoli, oeuf poché

  • Le civet de gibier, pomme aux airelles et pommes duchesses

  • La cassolette du pêcheur, crème à l'ail et curcuma, légumes et cwène di gatte

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Les pennes à la crème de butternut, lamelles de volaille et brocoli, oeuf poché

  • Le civet de gibier, pomme aux airelles et pommes duchesses

  • La cassolette du pêcheur, crème à l'ail et curcuma, légumes et cwène di gatte

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.