La Bouffonnerie

On ne fait pas d'omelette sans castrer des boeufs

Benoit Fontaine

 Nous connaissons tous un café plus ou moins miteux où se retrouvent dès l’aube, des gens de tous bords et de tous milieux sociaux… Un café, un patron, des clients. Lieu immuable où se déversent la philosophie de comptoir qui ne vaut pas tripette, les disputes de poivrots, les questions des touristes de passage, les chagrins des maris trompés…  Lorsque dans un même lieu aussi confiné se retrouvent des personnages de tous les niveaux sociaux et culturels, les mots et les idées des uns ne peuvent que provoquer surprise ou étonnement des autres… D’autant que le patron a un secret bien caché… Qui le découvrira ? 

Nous avions démarré ce spectacle avant qu'il ne soit interrompu pour les raisons que nous savons. Il avait reçu un accueil plus que chaleureux de la part du public! Nous nous réjouissons d'enfin pouvoir vous le re-présenter... 

Du 29 septembre au 30 octobre

Avec Didier Boclinville 

Dany Lambert ou Julien Nicaise

Carine Vrayenne ou Florence PIrard

et Benoit Fontaine

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Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

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Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • L’encornet farci (Mousse de crevettes et petits légumes.) Provençal aux derniers légumes du soleil et risotto

  • Le vol au vent de notre enfance. Frites fraiches coupées main, biscuit feuilleté et mayonnaise maison

  • Joue de bœuf confite. Échalotes, panais, vin rouge et salade de lentilles vertes

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • L’encornet farci (Mousse de crevettes et petits légumes.) Provençal aux derniers légumes du soleil et risotto

  • Le vol au vent de notre enfance. Frites fraiches coupées main, biscuit feuilleté et mayonnaise maison

  • Joue de bœuf confite. Échalotes, panais, vin rouge et salade de lentilles vertes