La Bouffonnerie

On ne fait pas d'omelette sans castrer des boeufs

On ne fait pas d'omelette sans castrer des boeufs Création de Benoit Fontaine

REPORTE OCTOBRE 2021

 

Suite au succès rencontré la saison dernière, nous reprogrammons ce spectacle pour 16 dates seulement!

 Nous connaissons tous un café plus ou moins miteux où se retrouvent dès l’aube, des gens de tous bords et de tous milieux sociaux… Un café, un patron, des clients. Lieu immuable où se déversent la philosophie de comptoir qui ne vaut pas tripette, les disputes de poivrots, les questions des touristes de passage, les chagrins des maris trompés…  Lorsque dans un même lieu aussi confiné se retrouvent des personnages de tous les niveaux sociaux et culturels, les mots et les idées des uns ne peuvent que provoquer surprise ou étonnement des autres… D’autant que le patron a un secret bien caché… Qui le découvrira ?   Du 7 au 31 octobre

Avec Didier Boclinville ou Alex Busin

Dany Lambert ou Julien Nicaise

Carine Vrayenne ou Florence PIrard

et Benoit Fontaine

image

Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • • Véritables boulets à la liégeoise, frites coupées main et mayonnaise maison

  • • Vol-au-vent maison, accompagné de son riz pilaf

  • • Le poisson en brandade, oignons confits, et légumes grillés

  • • La blanquette de veau, pommes de terre et légumes du jardin.

  • • Jambonneau dijonnaise, haricots en salade et frites maison

Plat (au choix)
  • • Véritables boulets à la liégeoise, frites coupées main et mayonnaise maison

  • • Vol-au-vent maison, accompagné de son riz pilaf

  • • Le poisson en brandade, oignons confits, et légumes grillés

  • • La blanquette de veau, pommes de terre et légumes du jardin.