Nous connaissons tous un café plus ou moins miteux où se retrouvent dès l’aube, des gens de tous bords et de tous milieux sociaux… Un café, un patron, des clients. Lieu immuable où se déversent la philosophie de comptoir qui ne vaut pas tripette, les disputes de poivrots, les questions des touristes de passage, les chagrins des maris trompés… Lorsque dans un même lieu aussi confiné se retrouvent des personnages de tous les niveaux sociaux et culturels, les mots et les idées des uns ne peuvent que provoquer surprise ou étonnement des autres… D’autant que le patron a un secret bien caché… Qui le découvrira ?
Nous avions démarré ce spectacle avant qu'il ne soit interrompu pour les raisons que nous savons. Il avait reçu un accueil plus que chaleureux de la part du public! Nous nous réjouissons d'enfin pouvoir vous le re-présenter...
Du 29 septembre au 30 octobre
Avec Didier Boclinville
Dany Lambert ou Julien Nicaise
Carine Vrayenne ou Florence PIrard
et Benoit Fontaine
Du 29/09/2021 au 30/10/2021
Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Entrée Terre (Duo) : Velouté de cresson / Mille-feuilles de veau et légumes, aïoli
Entrée Mer (Duo) : Fraicheur de chicons / Les grosses crevettes en tempura, aigre-doux maison
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
L’encornet farci (Mousse de crevettes et petits légumes.) Provençal aux derniers légumes du soleil et risotto
Le vol au vent de notre enfance. Frites fraiches coupées main, biscuit feuilleté et mayonnaise maison
Joue de bœuf confite. Échalotes, panais, vin rouge et salade de lentilles vertes
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
L’encornet farci (Mousse de crevettes et petits légumes.) Provençal aux derniers légumes du soleil et risotto
Le vol au vent de notre enfance. Frites fraiches coupées main, biscuit feuilleté et mayonnaise maison
Joue de bœuf confite. Échalotes, panais, vin rouge et salade de lentilles vertes
Assortiment de fromages de la ferme du Vieux moulin à Herve
Tarte fine au coing, chantilly cannelle et caramel d’orange
Le bavarois au chocolat blanc et à la pistache
Notre dessert Bouffon, typiquement liégeois: lacquemant maison, boule de glace artisanale et caramel maison
Bien manger, bien boire et bien rire! Le tout, dans un même lieu...
Découvrez l'étonnante formule de repas-spectacle de la Bouffonnerie!
Compte bancaire:
BE54732067526397
LA BOUFFONNERIE SRL
TVA 0828.352.977
Adresse:
17, Rue Haute-Sauvenière - 4000 Liège
Adresse e-mail:
benoit@labouffonnerie.be
Téléphone:
0479/211.676
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?