La Bouffonnerie

On ne fait pas d'omelette sans castrer des boeufs

Création de Benoit Fontaine

Nous connaissons tous un café plus ou moins miteux où se retrouvent dès l’aube, des gens de tous bords et de tous milieux sociaux… Un café, un patron, des clients. Lieu immuable où se déversent la philosophie de comptoir qui ne vaut pas tripette, les disputes de poivrots, les questions des touristes de passage, les chagrins des maris trompés…

Lorsque dans un même lieu aussi confiné se retrouvent des personnages de tous les niveaux sociaux et culturels, les mots et les idées des uns ne peuvent que provoquer surprise ou étonnement des autres… D’autant que le patron a un secret bien caché… Qui le découvrira ?

Du 24 juin au 11 juillet et du 7 au 31 octobre

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Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

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Plat (au choix)
  • - Duo de boulets liégeois, frites et mayonnaise maison

  • - Dos de saumon grillé, sauce cheron, grenailles à la grenobloise, tomates au four

  • - Porchetta d'amon nos ôtes, mille feuilles de légumes du jardin, poellée de pommes de terre aux aromates

  • - Volaille farcie aux écrevisses, nid de tagliatelles, légumes confits et coulis de tomates

Plat (au choix)
  • - Duo de boulets liégeois, frites et mayonnaise maison

  • - Dos de saumon grillé, sauce cheron, grenailles à la grenobloise, tomates au four

  • - Volaille farcie aux écrevisses, nid de tagliatelles, légumes confits et coulis de tomates

  • Possibilité de prendre l'un des desserts du menu week-end pour un supplément de 7€.