Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Boulets à la liégeoise, frites coupées mains, mayonnaise maison,...
Vol-au-vent et son riz pilaf
La croleye djote et son jaret de veau moelleux
Filet de poisson de la mer du Nord fourré aux fines herbes, mousse de céleri, poêlée de champignon et sauce fine au peket
Couronne de porc Duroc d'Olives, Rutabaga en croute de sel, fregola et légumes oubliés glacés, sauce miel et romarin
Boulets à la liégeoise, frites coupées mains, mayonnaise maison,...
Vol-au-vent et son riz pilaf
La croleye djote et son jaret de veau moelleux
Filet de poisson de la mer du Nord fourré aux fines herbes, mousse de céleri, poêlée de champignon et sauce fine au peket
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?