La Bouffonnerie

Fric ou voyou

Une création de Benoit Fontaine

Comment faire croire que l’on est fauché, alors qu’on est scandaleusement riche ?

Pascal Dubois connaît les 24h les plus stressantes de sa vie : plongé dans un divorce difficile qui est sur le point de connaître son dénouement, il doit obtenir des documents de son contrôleur fiscal qui attestent de sa situation financière (soi-disant) précaire, tout en cachant à tout le monde qu’il vient de gagner au Lotto. Pas trop compliqué, dans l’absolu ! Sauf lorsque le contrôleur fiscal fait de l’excès de zèle et débarque chez lui, en même temps que le conseiller du Lotto qui a pour mission de venir en aide aux gagnants de gros lots ! Et comme en plus la femme d’ouvrage de Pascal Dubois s’en mêle, ça ne peut que finir en catastrophe…

Avec Isabelle Etienne ou Magali Reichert

Benoit Fontaine ou Serge Paganini

Dany Lambert ou Xavier Leménager

Joel Genot ou Pierre Gonda

 

 

Du 11 mars au 7 mai

image

Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Plats Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La bouillabaisse. Soupe de poisson, pommes de terre, croutons de pain à l’ail et sauce rouille.

  • La volaille aux écrevisses. Crème de bisque légère, risotto aux jeunes légumes

  • Le vitoulet au Val Dieu. Pain de viande fourré et lardé, sauce poivre vert, gratin dauphinois et pommes cuites.

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La bouillabaisse. Soupe de poisson, pommes de terre, croutons de pain à l’ail et sauce rouille.

  • La volaille aux écrevisses. Crème de bisque légère, risotto aux jeunes légumes

  • Le vitoulet au Val Dieu. Pain de viande fourré et lardé, sauce poivre vert, gratin dauphinois et pommes cuites.