Comment faire croire que l’on est fauché, alors qu’on est scandaleusement riche ?
Pascal Dubois connaît les 24h les plus stressantes de sa vie : plongé dans un divorce difficile qui est sur le point de connaître son dénouement, il doit obtenir des documents de son contrôleur fiscal qui attestent de sa situation financière (soi-disant) précaire, tout en cachant à tout le monde qu’il vient de gagner au Lotto. Pas trop compliqué, dans l’absolu ! Sauf lorsque le contrôleur fiscal fait de l’excès de zèle et débarque chez lui, en même temps que le conseiller du Lotto qui a pour mission de venir en aide aux gagnants de gros lots ! Et comme en plus la femme d’ouvrage de Pascal Dubois s’en mêle, ça ne peut que finir en catastrophe…
Avec Isabelle Etienne ou Magali Reichert
Benoit Fontaine ou Serge Paganini
Dany Lambert ou Xavier Leménager
Joel Genot ou Pierre Gonda
Du 11 mars au 7 mai
Du 10/03/2022 au 07/05/2022
Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Entrée Terre: Soupe tartuffa, inspiration de la célèbre soupe Vge de monsieur Bocuse ET Embeurrée de choux et saucisson frais d’Aubel grillé.
Entrée mer: Verrine printanière ET Parmentière de cabillaud confit.
Plats Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La bouillabaisse. Soupe de poisson, pommes de terre, croutons de pain à l’ail et sauce rouille.
La volaille aux écrevisses. Crème de bisque légère, risotto aux jeunes légumes
Le vitoulet au Val Dieu. Pain de viande fourré et lardé, sauce poivre vert, gratin dauphinois et pommes cuites.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La bouillabaisse. Soupe de poisson, pommes de terre, croutons de pain à l’ail et sauce rouille.
La volaille aux écrevisses. Crème de bisque légère, risotto aux jeunes légumes
Le vitoulet au Val Dieu. Pain de viande fourré et lardé, sauce poivre vert, gratin dauphinois et pommes cuites.
Plateau de fromages de la ferme du Vieux moulin à Herve
La tartelette à la mandarine meringuée
Entremet à la pomme et au chocolat blanc, caramel cassant
Notre dessert Bouffon, typiquement liégeois: la gaufre de Liège, glace artisanale et chantilly au cuberdon.
Bien manger, bien boire et bien rire! Le tout, dans un même lieu...
Découvrez l'étonnante formule de repas-spectacle de la Bouffonnerie!
Compte bancaire:
BE54732067526397
LA BOUFFONNERIE SRL
TVA 0828.352.977
Adresse:
17, Rue Haute-Sauvenière - 4000 Liège
Adresse e-mail:
benoit@labouffonnerie.be
Téléphone:
0479/211.676
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