Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Le poulet au vinaigre, pommes de terre et carottes confites à l’huile à l’ail. Salade d’épinards à cru et beurre noisette
Le cabillaud en croute d’herbes, risotto façon paëlla et jus safrané
Le gigot d’agneau à l’ail, sauce miel et romarin. Pâtes grecques tomatées et légumes grillés
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Le poulet au vinaigre, pommes de terre et carottes confites à l’huile à l’ail. Salade d’épinards à cru et beurre noisette.
Le cabillaud en croute d’herbes, risotto façon paëlla et jus safrané
Le gigot d’agneau à l’ail, sauce miel et romarin. Pâtes grecques tomatées et légumes grillés
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?