La Bouffonnerie

J'aime beaucoup ce que vous faites

Carole Greep

Lorsque vous apprenez par hasard les méchancetés qu’un couple d’amis vient de déverser à votre sujet, invitez-les à venir passer un petit weekend sympa, et cuisinez-les !  Pimentez de quelques vacheries, assaisonnez de quelques coups bas… Et un bon appétit, bien sûr !

L’auteure de « La Bombe » et de « Post-it » signe avec ce titre un must du théatre de boulevard qui compte plus de 1.5 million de spectateurs

image

Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Papillote de lieu noir aux légumes du sud et crème de pesto. Polenta frite

  • Le travers de porc grillé et beurre d’ail aux aromates, sauce tartare maison. Meli-mélo de légumes cuits-crus

  • La vraie salade césar. Salade iceberg et laitue, œuf dur, copeaux de parmesan, persil haché, crouton, sauce césar, volaille basse température et hui

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Papillote de lieu noir aux légumes du sud et crème de pesto. Polenta frite

  • Le travers de porc grillé et beurre d’ail aux aromates, sauce tartare maison. Meli-mélo de légumes cuits-crus

  • La vraie salade césar. Salade iceberg et laitue, œuf dur, copeaux de parmesan, persil haché, crouton, sauce césar, volaille basse température et huil