Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Papillote de lieu noir aux légumes du sud et crème de pesto. Polenta frite
Le travers de porc grillé et beurre d’ail aux aromates, sauce tartare maison. Meli-mélo de légumes cuits-crus
La vraie salade césar. Salade iceberg et laitue, œuf dur, copeaux de parmesan, persil haché, crouton, sauce césar, volaille basse température et hui
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Papillote de lieu noir aux légumes du sud et crème de pesto. Polenta frite
Le travers de porc grillé et beurre d’ail aux aromates, sauce tartare maison. Meli-mélo de légumes cuits-crus
La vraie salade césar. Salade iceberg et laitue, œuf dur, copeaux de parmesan, persil haché, crouton, sauce césar, volaille basse température et huil
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?