La Bouffonnerie

La Petite Maison dans la Préalle 1 & 2

Marc Andreini et Benoit Fontaine

On ne présente plus “La Petite Maison dans la Préalle” : une famille issue de la classe moyenne liégeoise sous-loue la cuisine du kot d’une étudiante afin de proposer un peep show original : déguisés en barakies, ils proposent une plongée dans les tréfonds de la société liégeoise… Mais cette famille va-t-elle résister à ce travail stressant ? Du liégeois, mais pas que… Un vrai peep-show sociologique

Pour 3 dates seulement, revivez en une soirée une compilation des meilleurs moments des deux premiers opus.

Viens, tu vas tchouler de rire…

image

Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois (Frites fraiches coupées main, mayonnaise maison et feuilles fraicheur)

  • Les rognons de veau façon grand-mère flambés au peket ( jus de veau, champignons, lardons et écrasé de bintje au thym)

  • Matelote de Marcatchou (ragout de poissons de mer au vin blanc, légumes du jardin sautés au beurre d’ail, pain au levain toasté)

  • Suprême de volaille farci au Herve piquant, sauce caramélisée à la Curtius. Purée de céleri rave et jeunes légumes glacés

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois (Frites fraiches coupées main, mayonnaise maison et feuilles fraicheur)

  • Matelote de Marcatchou (ragout de poissons de mer au vin blanc, légumes du jardin sautés au beurre d’ail, pain au levain toasté)

  • Suprême de volaille farci au Herve piquant, sauce caramélisée à la Curtius. Purée de céleri rave et jeunes légumes glacés