Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois (Frites fraiches coupées main, mayonnaise maison et feuilles fraicheur)
Les rognons de veau façon grand-mère flambés au peket ( jus de veau, champignons, lardons et écrasé de bintje au thym)
Matelote de Marcatchou (ragout de poissons de mer au vin blanc, légumes du jardin sautés au beurre d’ail, pain au levain toasté)
Suprême de volaille farci au Herve piquant, sauce caramélisée à la Curtius. Purée de céleri rave et jeunes légumes glacés
Les véritables boulets liégeois (Frites fraiches coupées main, mayonnaise maison et feuilles fraicheur)
Matelote de Marcatchou (ragout de poissons de mer au vin blanc, légumes du jardin sautés au beurre d’ail, pain au levain toasté)
Suprême de volaille farci au Herve piquant, sauce caramélisée à la Curtius. Purée de céleri rave et jeunes légumes glacés
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?