Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Filet de grondin et moules, jus de moule à la coriandre. Salade tiède de carottes et poireaux. Riz blanc.
Sauté de veau en chapelure d’herbes, Escabèche de poivrons multi-couleurs et vraie purée de pomme de terre au beurre de ferme.
Le véritable vol-au-vent de nos grand-mères, feuilleté, accompagnée de frites fraiches coupées mains.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Sauté de veau en chapelure d’herbes, Escabèche de poivrons multi-couleurs et vraie purée de pomme de terre au beurre de ferme.
Filet de grondin et moules, jus de moule à la coriandre. Salade tiède de carottes et poireaux. Riz blanc.
Le véritable vol-au-vent de nos grand-mères, feuilleté, accompagnée de frites fraiches coupées mains.
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?