La Bouffonnerie

La véritable histoire des 4 petits cochons (soirée hors abonnement)

Jean Dufour

C'est un conteur qui en a son compte de conter sans compter. En fait ce n'est pas un vrai conteur. C'est un conteur trafiqué !

Il a voulu être (dans l'ordre): Humoriste, imitateur, chanteur, marionnette  liégeoise, ventriloque ... mais le public n'a pas compris. Alors, il dit des contes "A défaut de". "En attendant que".

Il vous présentera  "La véritable histoire des 4 petits cochons" Un spectacle engagé, militant. Car ... dans le cochon, tout est bon !
Avec en fil rouge une version revisitée du célèbre conte porcin, l’artiste nous fait part de ses états d’âme de conteur résigné, qui laisse s’échapper ses idées, ses divagations, ses jeux de mots … prétextes à autant de parenthèses et d’apartés qui relèguent l’histoire des cochonnets au second plan… tout en restant très présente, tenant le spectateur en haleine jusqu'au dénouement final.

Nous avions déjà eu l'occasion d'accueillir ce spectacle lors des 10 ans de La Bouffonnerie pour une rprésentation unique le 24 octobre 2020. Devant le succès rencontré, et l'enthousiasme sincère du public présent ce soir-là, nous avons décidé de le reprogrammer, pour 2 dates cette fois: le mercredi 16 et le samedi 19 novembre...

 

image

Le menu associé

image
Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Suprème de volaille aux deux sauces ; fond de volaille et crémeux de maïs. Purée de pommes de terre au beurre de ferme et légumes poêlés.

  • Blanquette de poissons, pommes vapeur au citron et persil. Légumes du jardin.

  • Porchetta d'amon nos ôtes ( salade liégeoise revisitée)

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Suprème de volaille aux deux sauces ; fond de volaille et crémeux de maïs. Purée de pommes de terre au beurre de ferme et légumes poêlés.

  • Blanquette de poissons, pommes vapeur au citron et persil. Légumes du jardin.

  • Porchetta d'amon nos ôtes ( salade liégeoise revisitée)