Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La volaille farcie aux épinards, crème de maïs. Pommes macaires et légumes de saison
Le saumon béarnaise, polenta frite et sponge cake de légumes
La fondue chinoise (sukiyaki) : bouillon asiatique, légumes, nouilles, porc, œufs et tofu
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La volaille farcie aux épinards, crème de maïs. Pommes macaires et légumes de saison
Le saumon béarnaise, polenta frite et sponge cake de légumes
La fondue chinoise (sukiyaki) : bouillon asiatique, légumes, nouilles, porc, œufs et tofu
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?