Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Le filet de roussette (petit requin) au beurre à l’ail, riz pilaf. Fondant de panais et poêlée de champignons à la crème.
La cannette aux miel et romarin, sauce à la kriek. Pomme de terre hasselback et choux rouge de grand-maman
La volaille farcie aux marrons, sauce châtaigne. Cuit/cru de chicons et crêpes vonnassiennes
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur.
Le filet de roussette (petit requin) au beurre à l’ail, riz pilaf. Fondant de panais et poêlée de champignons à la crème.
La cannette aux miel et romarin, sauce à la kriek. Pomme de terre hasselback et choux rouge de grand-maman
La volaille farcie aux marrons, sauce châtaigne. Cuit/cru de chicons et crêpes vonnassiennes.
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?