Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La ballotine de plie. Salade de fenouil, concombres, poivrons rouges. Beurre de carotte et cubes de tortillas au chorizo.
La volaille à l’italienne, sauce au pesto rouge. Pommes de terre au romarin, panier de légumes rôtis
Tagliata de boeuf façon salade composée. Viande de bœuf rosée et tranchée minute, salade, roquette, noix, parmesan, tomates cerises confites et mozzar
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La ballotine de plie. Salade de fenouil, concombres, poivrons rouges. Beurre de carotte et cubes de tortillas au chorizo.
La volaille à l’italienne, sauce au pesto rouge. Pommes de terre au romarin, panier de légumes rôtis
Tagliata de boeuf façon salade composée. Viande de bœuf rosée et tranchée minute, salade, roquette, noix, parmesan, tomates cerises confites et mozzar
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?