Pierre et Clotilde Lecoeur entendent se séparer d'amis avec lesquels ils ne partagent plus rien mais qu'ils continuent à fréquenter par convenance ou lâcheté. Une idée leur vient à l'esprit : organiser un repas d'adieu pour se quitter... tout en douceur. Leur première victime est Antoine Royer, leur plus vieux copain. Il ne s'attend pas à l'attaque que le couple va mener contre lui. Malheureusement pour le couple, rien ne va se passer comme prévu. Lors de ces céremonies de rupture, chacun ira au bout de sa véritable nature ;
Avec Dimitri Podgorni, Pierre Meurant et Bénédicte Leloux
Le 18/11/2022
Entrée terre: Toast aux champignons et œuf parfait / Velouté de potimarron
Entrée mer: Tartare de moules et coquillages (cuits) et crème de chou-fleur / Verrine autour de la carotte
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Supreme de volaille aux deux sauces ; fond de volaille et crémeux de maïs. Purée de pomme de terre au beurre de ferme et légumes poêlés
Blanquette de poissons, pommes vapeur au citron et persil. Légumes du jardin
Porchetta d'Amon nos ôtes ( salade liégeoise revisitée)
Plateau de fromages de la ferme du Vieux moulin à Herve
Le duo de mousses aux chocolats blanc et noir et son biscuit imbibé au cointreau
Carpaccio de poires au sirop d’érable et mousseux de crème catalane
Notre dessert Bouffon, typiquement liégeois: Le lacquemant fourré à la glace au spéculoos, chantilly maison
Bien manger, bien boire et bien rire! Le tout, dans un même lieu...
Découvrez l'étonnante formule de repas-spectacle de la Bouffonnerie!
Compte bancaire:
BE54732067526397
LA BOUFFONNERIE SRL
TVA 0828.352.977
Adresse:
17, Rue Haute-Sauvenière - 4000 Liège
Adresse e-mail:
benoit@labouffonnerie.be
Téléphone:
0479/211.676
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?