Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Le saumon à l’ardennaise. (Habillé de jambon fumé, crème de ferme aux oignons, champignons et lardons) Quinoa aux herbes et légumes rôtis au thym.
La cuisse de lapin à la moutarde douce. Légumes verts à la vapeur et gratin dauphinois.
Le vitoulet au val dieu ((Pain de viande fourré et lardé), sauce poivre vert à la Warsage brune. Pommes macaires et compotée de pommes et poires.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Le saumon à l’ardennaise. (Habillé de jambon fumé, crème de ferme aux oignons, champignons et lardons) Quinoa aux herbes et légumes rôtis au thym.
La cuisse de lapin à la moutarde douce. Légumes verts à la vapeur et gratin dauphinois.
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?