La Bouffonnerie

Une interim d'enfer

Belen Lorenzo et Philippe Gruz

Avec Didier Boclinville, Céline Robin et Benoit Fontaine

Au bureau, c’est l’effervescence : on vient d’apprendre que l’acariâtre cheffe de service était en congé de maladie longue durée, et sa remplaçante va faire son premier jour… Une jolie jeune intérimaire, voilà de quoi mettre nos deux collègues dans un état second… Mais qui a dit que draguer au boulot était interdit ?

 

Avec, tous les soirs: Didier Boclinville, Céline Robin et Benoit Fontaine

image

Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Cabillaud rôti au beurre d’herbes. Sauce mousseuse au chorizo, salade de carotte et céleri rave. Pommes pont neuf et sauce frites

  • La salade césar gourmande. Suprême de volaille jaune en basse température, laitue romaine, œufs durs, parmesan, croutons et sauce césar

  • Le moelleux cochon de lait grillé, sauce miel et romarin, salade liégeoise revisitée

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Cabillaud rôti au beurre d’herbes. Sauce mousseuse au chorizo, salade de carotte et céleri rave. Pommes pont neuf et sauce frites

  • La salade césar gourmande. Suprème de volaille jaune en basse température, laitue romaine, œufs durs, parmesan, croutons et sauce césar

  • Le moelleux cochon de lait grillé, sauce miel et romarin, salade liégeoise revisitée