La Bouffonnerie

La bonne à tout (dé)faire

De Bernard Suin

Après « Adopté » et ses célèbres « Chokotoff » de la saison passée, « La bonne à tout (dé)faire » est une nouvelle pièce du même auteur.

Fanny et Bruno peinent à trouver une femme de ménage compétente. Après avoir passé une nouvelle petite annonce, Fanny semble satisfaite de la nouvelle candidate. Mais Bruno s’aperçoit que la nouvelle bonne est une personne qu’il connaît très (trop ?) bien et que sa présence chez eux n’est pas souhaitable du tout... Mais qui est cette bonne bonne ?

image

Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

image

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et compote de pommes et poires

  • Involtini (veau) farci aux courgettes, aubergines, ricotta et haché porc et veau. Tomates au four et tagliatelles

  • L’encornet farci aux scampis et petits légumes. Soupe de poisson en crème mousseuse et galette de pommes de terre et poireaux

  • La joue de porc confite au pinot noir. Purée Robuchon et légumes primeurs

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et compote de pommes et poires

  • Involtini (veau) farci aux courgettes, aubergines, ricotta et haché porc et veau. Tomates au four et tagliatelles

  • L’encornet farci aux scampis et petits légumes. Soupe de poisson en crème mousseuse et galette de pommes de terre et poireaux

  • La joue de porc confite au pinot noir. Purée Robuchon et légumes primeurs