Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Brochette de poisson (selon la pêche) Maïs grillé, risotto et jus à l’ail fumé
Volaille Sambre et Meuse et tagliatelles. Supreme de volaille jaune, pesto et farandole de choux
Filet de bœuf Wellington, sauce forestière. Poêlée de légumes et crème de pomme de terre
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Brochette de poisson (selon la pêche) Maïs grillé, risotto et jus à l’ail fumé
Volaille Sambre et Meuse et tagliatelles. Supreme de volaille jaune, pesto et farandole de choux
Filet de bœuf Wellington, sauce forestière. Poêlée de légumes et crème de pomme de terre
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?