La Bouffonnerie

Soirée Brassens

Par "Jean Dufour" et "Les copains l'adorent"

Le mercredi 25 et le samedi 28 octobre, nous vous proposons deux soirées consacrées à Brassens, mais en deux temps.

Jean Dufour, tout d'abord, viendra nous raconter des textes de Brassens: Brassens sans soutien Georges

Brassens tout nu, Brassens tout cru, Brassens le grivois, Brassens le poète. Les textes de Georges Brassens dits par Jean Dufour, sans musique ni chanson. Les mots sans les notes. Afin de retrouver toute la saveur des textes, Jean Dufour a choisi de les mettre en scène, dépouillés de leur emballage musical habituel. Guidé par Benoit Postic pour l’adaptation à la scène, le comédien, seul sur les planches, présentera un choix subjectif mais varié de compositions de ce grand nom de la chanson, transformées pour l’occasion en contes, en sketchs, en poèmes, en coups de gueule ou en tranches de vie ...

En deuxième partie de soirée, nous partirons dans l'univers musical de Brassens, avec le trio "Les copains l'adorent"

Yves, Alex et Christian, guitaristes, chanteurs, bassistes, contrebassites et accordéonistes de talent vous chanteront plusieurs des chansons du grand Georges...

Si vous en voulez un petit avant gout, voyez plutôt :https://www.facebook.com/lescopainsladorent/videos/180153020798347/

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Le menu associé

Notre menu "Semaine" est servi les mercredis et jeudis soirs.
Notre menu "Week-end" est servi les vendredis et samedis soirs.

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Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Brochette de poisson (selon la pêche) Maïs grillé, risotto et jus à l’ail fumé

  • Volaille Sambre et Meuse et tagliatelles. Supreme de volaille jaune, pesto et farandole de choux

  • Filet de bœuf Wellington, sauce forestière. Poêlée de légumes et crème de pomme de terre

Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Brochette de poisson (selon la pêche) Maïs grillé, risotto et jus à l’ail fumé

  • Volaille Sambre et Meuse et tagliatelles. Supreme de volaille jaune, pesto et farandole de choux

  • Filet de bœuf Wellington, sauce forestière. Poêlée de légumes et crème de pomme de terre