Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette
touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits
locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également
avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les
œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une
demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten,
lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.
Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.
Ces menus ont été servis du 07/02/2024 au 17/02/2024
Vol-au-vent de faisan, champignons, croquettes de pommes de terre
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Le saumon à l'oseille, riz sauvage et carottes glacées
La côte de porc à la moutarde à l'ancienne, pommes de terre macaires et poêlée de choux de Bruxelles
Ces menus ont été servis le 31/12/2023
Ces menus ont été servis du 29/11/2023 au 03/02/2024
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
Les pennes à la crème de butternut, lamelles de volaille et brocoli, oeuf poché
Le civet de gibier, pomme aux airelles et pommes duchesses
La cassolette du pêcheur, crème à l'ail et curcuma, légumes et cwène di gatte
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?