La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

image

Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

image

Le menu "Menus à emporter dès le 27 janvier"

Ces menus ont été servis le 27/01/2021

image
Plat (au choix)

Le menu ""

Ces menus ont été servis le 14/11/2020

image
Plat (au choix)
  • Boulets à la liégeoise, frites coupées mains, mayonnaise maison,...

  • Vol-au-vent et son riz pilaf

  • La croleye djote et son jaret de veau moelleux

  • Filet de poisson de la mer du Nord fourré aux fines herbes, mousse de céleri, poêlée de champignon et sauce fine au peket

  • Couronne de porc Duroc d'Olives, Rutabaga en croute de sel, fregola et légumes oubliés glacés, sauce miel et romarin

Le menu "On ne fait pas d'omelette sans castrer des boeufs"

Ces menus ont été servis du 07/10/2020 au 31/10/2020

image
Plat (au choix)
  • • Véritables boulets à la liégeoise, frites coupées main et mayonnaise maison

  • • Vol-au-vent maison, accompagné de son riz pilaf

  • • Le poisson en brandade, oignons confits, et légumes grillés

  • • La blanquette de veau, pommes de terre et légumes du jardin.

  • • Jambonneau dijonnaise, haricots en salade et frites maison