Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette
touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits
locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également
avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les
œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une
demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten,
lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.
Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.
Ces menus ont été servis du 07/06/2023 au 23/09/2023
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La ballotine de plie. Salade de fenouil, concombres, poivrons rouges. Beurre de carotte et cubes de tortillas au chorizo.
La volaille à l’italienne, sauce au pesto rouge. Pommes de terre au romarin, panier de légumes rôtis
Tagliata de boeuf façon salade composée. Viande de bœuf rosée et tranchée minute, salade, roquette, noix, parmesan, tomates cerises confites et mozzar
Ces menus ont été servis du 03/05/2023 au 03/06/2023
Les véritables boulets liegeois, frites fraîches coupées main, mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La volaille aux épinards et crème de mais, poêlée de légumes de saison et potatoes maison
La salade de scampis à l'asiatique, salade, vermicelles de riz, , soja, courgettes, carottes, cacahuètes grillées, ail et coriandre
L'agneau de 7 heures, brunoise de légumes du soleil tagliatelles , jus d'agneau au porto
Ces menus ont été servis du 13/04/2023 au 14/04/2023
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?