La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

image

Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

image

Le menu "La véritable histoire des 4 petits cochons (soirée hors abonnement)"

Ces menus ont été servis le 19/11/2022

image
Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Supreme de volaille aux deux sauces ; fond de volaille et crémeux de maïs. Purée de pomme de terre au beurre de ferme et légumes poêlés

  • Blanquette de poissons, pommes vapeur au citron et persil. Légumes du jardin

  • Porchetta d'Amon nos ôtes ( salade liégeoise revisitée)

Le menu "Un diner d'adieu (soirée hors abonnement)"

Ces menus ont été servis le 18/11/2022

image
Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Supreme de volaille aux deux sauces ; fond de volaille et crémeux de maïs. Purée de pomme de terre au beurre de ferme et légumes poêlés

  • Blanquette de poissons, pommes vapeur au citron et persil. Légumes du jardin

  • Porchetta d'Amon nos ôtes ( salade liégeoise revisitée)

Le menu "Un diner d'adieu (soirée hors abonnement)"

Ces menus ont été servis le 17/11/2022

image
Plat (au choix)