La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

image

Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

image

Le menu "Les 3 Petits Bouffons"

Ces menus ont été servis du 07/02/2024 au 17/02/2024

image
Plat (au choix)
  • Vol-au-vent de faisan, champignons, croquettes de pommes de terre

  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Le saumon à l'oseille, riz sauvage et carottes glacées

  • La côte de porc à la moutarde à l'ancienne, pommes de terre macaires et poêlée de choux de Bruxelles

Le menu "Soirée du réveillon"

Ces menus ont été servis le 31/12/2023

image
Plat (au choix)

Le menu "Qui a eu cette idée folle?"

Ces menus ont été servis du 29/11/2023 au 03/02/2024

image
Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Les pennes à la crème de butternut, lamelles de volaille et brocoli, oeuf poché

  • Le civet de gibier, pomme aux airelles et pommes duchesses

  • La cassolette du pêcheur, crème à l'ail et curcuma, légumes et cwène di gatte