La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

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Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

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Le menu "Adopté"

Ces menus ont été servis le 14/02/2023

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Plat (au choix)
  • Dos de skrei lardé et rôti au beurre noisette. Sauce à l’estragon. Pommes vitelottes et poêlée du jardin

  • Le suprême de poulet jaune lardé et rôti au beurre noisette. Sauce à l’estragon. Pommes vitelottes et poêlée du jardin

Le menu "R'mets-moi un' p'tite goutt'"

Ces menus ont été servis le 26/01/2023

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Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La volaille farcie aux épinards, crème de maïs. Pommes macaires et légumes de saison

  • Le saumon béarnaise, polenta frite et sponge cake de légumes

  • La fondue chinoise (sukiyaki) : bouillon asiatique, légumes, nouilles, porc, œufs et tofu

Le menu "Kostia Entre deux (soirée hors abonnement)"

Ces menus ont été servis du 25/01/2023 au 28/01/2023

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Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La volaille farcie aux épinards, crème de maïs. Pommes macaires et légumes de saison

  • Le saumon béarnaise, polenta frite et sponge cake de légumes

  • La fondue chinoise (sukiyaki) : bouillon asiatique, légumes, nouilles, porc, œufs et tofu