La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

image

Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

image

Le menu "Fric ou voyou"

Ces menus ont été servis du 10/03/2022 au 07/05/2022

image
Plat (au choix)
  • Plats Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La bouillabaisse. Soupe de poisson, pommes de terre, croutons de pain à l’ail et sauce rouille.

  • La volaille aux écrevisses. Crème de bisque légère, risotto aux jeunes légumes

  • Le vitoulet au Val Dieu. Pain de viande fourré et lardé, sauce poivre vert, gratin dauphinois et pommes cuites.

Le menu "Mon colocataire est une garce"

Ces menus ont été servis du 02/03/2022 au 05/03/2022

image
Plat (au choix)

Le menu "Réveillon de la St Sylvestre"

Ces menus ont été servis le 31/12/2021

image
Plat (au choix)