La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

image

Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

image

Le menu "Les casse-pieds sonnent toujours deux fois"

Ces menus ont été servis du 17/06/2022 au 18/06/2022

image
Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Le poulet au vinaigre, pommes de terre et carottes confites à l’huile à l’ail. Salade d’épinards à cru et beurre noisette

  • Le cabillaud en croute d’herbes, risotto façon paëlla et jus safrané

  • Le gigot d’agneau à l’ail, sauce miel et romarin. Pâtes grecques tomatées et légumes grillés

Le menu "Ils se sont aimés à crever ET Post-it"

Ces menus ont été servis du 14/05/2022 au 11/06/2022

image
Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Le suprême de volaille au vin jaune, pommes de terre hasselbacks roties et choux vapeur. Sauce crémeuse au gout subtil de vin sec et épicé

  • L’étouffée de loup de mer aux poireaux, crème de persil et wok de légumes

  • Le burger bouffon,pain maison, sucrine acidulée, frites et mayonnaise maison, émulsion de fromage de Herve, bacon, confit d’oignon et sauce gigantessK

Le menu "Fric ou voyou"

Ces menus ont été servis du 10/03/2022 au 07/05/2022

image
Plat (au choix)
  • Plats Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La bouillabaisse. Soupe de poisson, pommes de terre, croutons de pain à l’ail et sauce rouille.

  • La volaille aux écrevisses. Crème de bisque légère, risotto aux jeunes légumes

  • Le vitoulet au Val Dieu. Pain de viande fourré et lardé, sauce poivre vert, gratin dauphinois et pommes cuites.