La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

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Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

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Le menu "Réveillon de la St Sylvestre"

Ces menus ont été servis le 31/12/2021

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Plat (au choix)

Le menu "Ateliers culinaires"

Ces menus ont été servis du 02/12/2021 au 04/12/2021

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Plat (au choix)

Le menu "Ils se sont aimés ... à crever"

Ces menus ont été servis du 12/11/2021 au 09/06/2022

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Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • Le magret de canard, sauce à la Sainte Nitouche triple et au miel de fleur. Purée de pommes de terre au beurre de ferme et poêlée de choux de Bruxell

  • Le dos de lieu noir rôti à la sauce rouche (vin blanc, fumet de poisson et betterave rouge). Salade d’épinard et poireaux, galette de riz au paprika.

  • Li vi bleu d’Jules au thym et à l’ail. Pigeonneau ,taboulé aux herbes et petits légumes, jus oriental.