La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

image

Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

image

Le menu "Dérap'âge"

Ces menus ont été servis du 07/06/2023 au 23/09/2023

image
Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La ballotine de plie. Salade de fenouil, concombres, poivrons rouges. Beurre de carotte et cubes de tortillas au chorizo.

  • La volaille à l’italienne, sauce au pesto rouge. Pommes de terre au romarin, panier de légumes rôtis

  • Tagliata de boeuf façon salade composée. Viande de bœuf rosée et tranchée minute, salade, roquette, noix, parmesan, tomates cerises confites et mozzar

Le menu "Les 3 Petits Bouffons"

Ces menus ont été servis du 03/05/2023 au 03/06/2023

image
Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liegeois, frites fraîches coupées main, mayonnaise maison et feuilles fraicheur

  • La volaille aux épinards et crème de mais, poêlée de légumes de saison et potatoes maison

  • La salade de scampis à l'asiatique, salade, vermicelles de riz, , soja, courgettes, carottes, cacahuètes grillées, ail et coriandre

  • L'agneau de 7 heures, brunoise de légumes du soleil tagliatelles , jus d'agneau au porto

Le menu "Jacques Brel"

Ces menus ont été servis du 13/04/2023 au 14/04/2023

image
Plat (au choix)