Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette
touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits
locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également
avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les
œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une
demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten,
lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.
Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.
Ces menus ont été servis du 10/03/2022 au 07/05/2022
Plats Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La bouillabaisse. Soupe de poisson, pommes de terre, croutons de pain à l’ail et sauce rouille.
La volaille aux écrevisses. Crème de bisque légère, risotto aux jeunes légumes
Le vitoulet au Val Dieu. Pain de viande fourré et lardé, sauce poivre vert, gratin dauphinois et pommes cuites.
Ces menus ont été servis du 02/03/2022 au 05/03/2022
Ces menus ont été servis le 31/12/2021
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?