La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

image

Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

image

Le menu "La Bouffonnerie fête ses 10 ans"

Ces menus ont été servis du 02/10/2020 au 03/10/2020

image
Plat (au choix)
  • - Volaille farcie aux légumes de saison, crémeux à l'estragon et salade de lentilles

  • - Poitrine de porc Duroc d'olive confite, pommes de terres rissolées, pleurotes et épinards en salade

  • - Véritables boulets à la liégeoise, frites coupées main et mayonnaise maison

  • - Vol-au-vent maison, accompagné de son riz pilaf

Le menu "La Bouffonnerie fête ses 10 ans"

Ces menus ont été servis le 01/10/2020

image
Plat (au choix)

Le menu "La BOuffonnerie fête ses 10 ans"

Ces menus ont été servis le 30/09/2020

image
Plat (au choix)