Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette
touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits
locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également
avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les
œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une
demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten,
lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.
Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.
Ces menus ont été servis le 27/01/2021
Ces menus ont été servis le 14/11/2020
Boulets à la liégeoise, frites coupées mains, mayonnaise maison,...
Vol-au-vent et son riz pilaf
La croleye djote et son jaret de veau moelleux
Filet de poisson de la mer du Nord fourré aux fines herbes, mousse de céleri, poêlée de champignon et sauce fine au peket
Couronne de porc Duroc d'Olives, Rutabaga en croute de sel, fregola et légumes oubliés glacés, sauce miel et romarin
Ces menus ont été servis du 07/10/2020 au 31/10/2020
• Véritables boulets à la liégeoise, frites coupées main et mayonnaise maison
• Vol-au-vent maison, accompagné de son riz pilaf
• Le poisson en brandade, oignons confits, et légumes grillés
• La blanquette de veau, pommes de terre et légumes du jardin.
• Jambonneau dijonnaise, haricots en salade et frites maison
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?