La Bouffonnerie

Allier les saveurs et le respect de l'environnement

Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten, lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.

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Quelques exemples de menus...

Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.

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Le menu "Alors on rit!"

Ces menus ont été servis du 09/09/2021 au 11/09/2021

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Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois (frites fraiches coupées main, mayonnaise maison et feuilles fraicheur)

  • La côte de porc en chapelure d’herbes. Sauce fine à la badjawe ambrée, poêlée de légumes et purée de pomme de terre aux oignons

  • Ballotine de volaille Sambre et Meuse (Sauce tomatée, vin blanc) Mix de légumes grillés et riz pilaf

  • Salade fraicheur, burrata et scampis. Tomates, pesto, poivrons, fenouil

Le menu "Soirée spéciale Jacques Brel. Soirée solidaire: les bénéfices pour les victimes des inondations"

Ces menus ont été servis le 08/09/2021

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Plat (au choix)

Le menu "La Petite Maison dans la Préalle 1 & 2"

Ces menus ont été servis du 02/09/2021 au 04/09/2021

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Plat (au choix)
  • Les véritables boulets liégeois (Frites fraiches coupées main, mayonnaise maison et feuilles fraicheur)

  • Les rognons de veau façon grand-mère flambés au peket ( jus de veau, champignons, lardons et écrasé de bintje au thym)

  • Matelote de Marcatchou (ragout de poissons de mer au vin blanc, légumes du jardin sautés au beurre d’ail, pain au levain toasté)

  • Suprême de volaille farci au Herve piquant, sauce caramélisée à la Curtius. Purée de céleri rave et jeunes légumes glacés