Cédric vous propose des menus savoureux et très élaborés, tout en conservant cette
touche régionale si importante pour les Liégeois que nous sommes.
Il travaille avec les produits de la Ferme à l’Arbre, qui ne propose que des produits
locaux, bios, en circuit-court et respectueux du bien-être animal. Il travaille également
avec la fromagerie du Vieux Moulin, à Herve, en ce qui concerne le lait, les crèmes, les
œufs et les fromages…
Une attention toute particulière est également portée à tous ceux qui ont une
demande spécifique, que ce soit par rapport à une allergie quelconque (gluten,
lactose,…) ou un choix d’alimentation (veggie,…).
Une vraie cuisine contemporaine, qui allie saveurs et respect de l’environnement.
Découvrez plus bas quelques menus qui ont été servis dernièrement.
Ces menus ont été servis le 14/02/2023
Dos de skrei lardé et rôti au beurre noisette. Sauce à l’estragon. Pommes vitelottes et poêlée du jardin
Le suprême de poulet jaune lardé et rôti au beurre noisette. Sauce à l’estragon. Pommes vitelottes et poêlée du jardin
Ces menus ont été servis le 26/01/2023
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La volaille farcie aux épinards, crème de maïs. Pommes macaires et légumes de saison
Le saumon béarnaise, polenta frite et sponge cake de légumes
La fondue chinoise (sukiyaki) : bouillon asiatique, légumes, nouilles, porc, œufs et tofu
Ces menus ont été servis du 25/01/2023 au 28/01/2023
Les véritables boulets liégeois. Frites fraiches coupées main. Mayonnaise maison et feuilles fraicheur
La volaille farcie aux épinards, crème de maïs. Pommes macaires et légumes de saison
Le saumon béarnaise, polenta frite et sponge cake de légumes
La fondue chinoise (sukiyaki) : bouillon asiatique, légumes, nouilles, porc, œufs et tofu
Copyright © QG Entreprise SPRL 2020. Tous droits réservés.
À quelle date souhaitez-vous réserver?